Эксклюзивные карточные колоды

На eBay выставлен необычный лот. Карточная колода, с которой триумфально победил Крис Манимейкер в 2003 году на WSOP Main Event, представляет огромную ценность для истинных поклонников покера. Правда, с оговоркой, для любителей с тугим кошельком, ведь стартовая стоимость необычного лота, включающего Выигрышную руку, равна 5 000 долларов!Эксклюзивные карточные колоды

До недавнего времени владельцем победной руки был бывший работник казино, где проводился легендарный WSOP 2003, заведения Binions Horseshoe. Для владения и сохранения раритета он в свое время получил особое разрешение.

Помимо колоды карт с победной рукой Манимейкера, в лот входит и сертификат подлинности, который завизировали сам «автор» руки и турнирный директор WSOP 2003 Мэтт Савадж.

Крис Манимейкер – легендарный покерист, вошедший в историю Мировой серии покера не только как чемпион, но и как творец. Игрок любитель, победивший на престижном чемпионате, мгновенно стал популярным, его победа произвела поистине революцию – ведь Манимейкер прошел предварительный отбор в онлайн турнире!

Победа Криса стала началом бума онлайн покера.

Поэтому неудивительно, что счастливая рука – драгоценный дар для каждого, кто хочет преуспеть в этом виде игры, и готов выложить за талисман огромные деньги.

В коллекции музея Метрополитен (Нью-Йорк, США) находится одна из самых дорогостоящих карточных колод. Ее приобрели в 1983 году за сумасшедшие деньги – 143 000 долларов. Но музейный экспонат непригоден для реальной игры. Самая дорогая игровая колода карт, которую можно купить и использовать в игре, выпущена компанией Mitsubishi совсем недавно.

Золотые карты 999,9 пробы являются вершиной ювелирного мастерства, но играть в них вполне реально.

Колода не отличается от привычных покерных карт – изделия из золота такие же пластичные, удобные и легкие, весящие чуть меньше 1 грамма.

Золотая колода стоит 6 000 долларов, поэтому любители покерной экзотики вполне могут приобрести подобный сувенир. Заработать на золотую колоду, поможет онлайн слот Bananas go Bahamas.