Фортуна

Славься о Великий болливуд, наснимавший невероятное количество фильмов на различные тематики. Как оказалось тема азартных игр и казино не обошла интерес наших друзей из древней страны. теперь можем перестать удивляться индийскому кинематографу и перейти непосредственно к следующему фильму, который носит название "Фортуна" ( "Luck" ). Если Вы хотите поднять себе настроение, нет ничего лучше этого блокбастера. Сюжет основан на предприимчивой затее главного героя, по совместительству угадайте кого, верно, босса мафии по имени Мусса. Наш герой захотел совершить революции в мире азартных игр - собрать всех наиболее удачливых игроков и проводить своего рода мастер-классы, только вот ставки достаточно высоки.

В итоге эти игроки жизни верят в свою удачу в покере, блек-джек и сопутствующих играх настолько что поднимают ставки на самый максимум. А что может быть дороже, чем жизнь. В общем, почти три часа Вашего личного времени с лихвой раскроют индийский современный кинематограф, а так же покажу индийский подход к миру азартным играм. Что в конце хотите знать? Все поженятся, споют песню и будут счастливо до конца своих дней. Ох, болливуд, болливуд, радость там и радость тут.

В главных ролях: Митхун Чакраборти, Санджай Датт, Имран Кхан и не менее значимые личности для индийского кино. Всех узнали? Ладно-ладно пошутили и хватит. Фильм характерен своей мульти-жанровостью, его вполне можно обозначить такими определениями, как триллер, драма, боевик и как любой индийский фильм по своему обозначению комедия. Хорошие фильмы они снимают, добрые что ли. Кинолента снята совсем недавно, в 2009 году. Режиссер Сохам Шах, продолжительность 145 минут.