Семь заповедей любителя азартных игр

На первый взгляд, играть в он-лайн казино или игровые автоматы онлайн очень просто. Игроку нужно лишь нажать кнопку, прокрутить барабан и сорвать джек-пот. В реальности всё совсем иначе. Рассмотрим главные аспекты, которые будут полезны любителю азартных игр.

1. Придерживайтесь правил этикета

Те, кто часто посещают азартные заведения, знают, что существует своеобразный этикет среди игроков. Игра за игровым автоматом или виртуальным симулятором носит индивидуальный характер, но некая связь между теми, кто находится в зале, всё-таки существует.

Не нужно толпиться, суетится при выборе игрового автомата или компьютера. Ни в коем случае в открытую не следите за другими игроками. Посетители азартных заведений, как правило, не любят, когда другие следят за их «барабанами».

Перед тем, как сесть за компьютер, игровой автомат убедитесь, что он не забронирован, стопроцентно свободен.

Если вы решили выйти в туалет или перекусить, обратитесь к администратору с просьбой зарезервировать вашу машину на некоторое время.

Ни в коем случае не играйте в азартные игры в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь, как известно, притупляет чувства человека.

2. Трезво оценивайте свои финансовые возможности

Перед тем, как начать игру, определитесь с номиналом, решите, сколько времени вы потратите на игру. Рассчитайте, какую сумму вы потратите за час игры.

3. Играйте одновременно только на одной машине

4. Не играйте рядом с той машиной, на которой выигрывают.

Возможно, что рядом со «щедрой» машиной стоит «жадная».

5. Не бросайте «горячий» автомат

Никогда не бросайте машину, которая выдала бонус, джекпот. Говорят, что такая машина называется «горячей». «Горячая» машина может давать щедрый выигрыш несколько раз подряд.

6. Аккуратно наблюдайте за игроками

Аккуратно следите за теми игроками, которые выигрывают, срывают джекпот. Они могут закончить игру, в то время, пока машина ещё какое-то время будет оставаться «горячей»

7. Не задерживайтесь возле «холодной» машины

Не тратьте свои деньги зря. Если после шести вращений машина выплачивает менее двадцати пяти процентов вложенных денег, переходите на другую. Можно, на ту, что находятся рядом. Часто «Щедрые» и «жадные» машины размещаются по соседству.