Победитель WSOP получит невероятно дорогой аксессуар

Мировой покерный турнир в 2012-ом году запомнится многим. Создать браслет для победителя турнира попросили Джейсона Арашебена, известного калифорнийского дизайнера-ювелира. Он давно работает по заказам знаменитостей и тесно связан со звездами Голливуда. Мастер сразу принял такое заманчивое предложение.

Арашбена выбрал исполнительный директор WSOP, Тайем Стюарт, после того, как стало известно о том, с кем уже работал известный ювелирный мастер. Это Кэти Перри, Джеймс Леброн, Джастин Бибер. Известному калифорнийскому дизайнеру-ювелиру доверили создание и дизайн чемпионских перстней баскетбольной команды Los Angeles Lakers и футбольной - Green Bay Packers. Арашебен заявил, что создание браслетов для игроков в покер — сложное и одновременно интересное задание.

Каждый победитель определенной номинации покерного турнира WSOP 2012 получит по золотому браслету. Победитель турнира для хайроллеров с бай-ином в один миллион долларов рассчитывает на платиновый браслет, созданный Арашебеном.

Чемпион WSOP 2012 получит золотой браслет, который инкрустируют бриллиантами, рубинами. Вес браслета - 16 грамм. Золото - 14 каратов. Исполнительный директор WSOP заявил, что ни одному участнику покерного турнира не удастся при виде такого браслета сохранить покер-фэйс.

Цена браслетов для чемпионов покер-турнира WSOP 2012 не оглашается. Арашебен оговорился, что его браслет окажется самым дорогим из всех, которые он когда-либо делал для иных видов спорта.